‘Madre Vieja’, una quesería muy familiar

Captura de pantalla 2014-04-01 a la(s) 21.21.02En la quesería ‘Madre Vieja’, situada en Fontanales (Moya) María del Carmen Pérez Castellano y su hermano son imprescindibles. Él se encarga de los animales y ella se encarga de elaborar el queso. Cuentan con un total de 60 ovejas, 10 vacas y otras diez cabras y cada día producen una media de 16 kilos de queso de primera calidad. La empresa ha logrado ya numerosos reconocimientos. (Saber más)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s