Los consumidores no distinguen la pesca extractiva a la de piscifactoría en una cata a ciega

294004-1gcanarias7.es

Los consumidores murcianos,  al igual que los de Andalucía, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Cataluña, Galicia y Valencia, han valorado más el sabor del pescado criado en piscifactoría que el procedente de la pesca extractiva, en catas a ciegas cuyos participantes no conocían ni la especie ni el origen.

Este resultado se extrae de un estudio de ámbito nacional realizado en el marco del proyecto ‘Caracterización del pescado de crianza’ impulsado por la Junta Asesora de Cultivos Marinos (Jacumar) con financiación de la Secretaría General de Pesca Marítima del Ministerio de Agricultura. (Leer más)

Anuncios

Un pensamiento en “Los consumidores no distinguen la pesca extractiva a la de piscifactoría en una cata a ciega

  1. Me parece un poco raro que valoren el pescado de piscifactoría mejor porque lo normal seria que los peces que estan libres en su entorno marino como se alimentan y viven mejor tubiesen mejor sabor que los de piscifactorías.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s