Sal de vino: una mezcla gastronómica ‘volcánica’

2012120509022684275canariasahora.es

Las Salinas de Fuencaliente y Bodegas Teneguía se han unido para crear un original producto para sazonar platos. Un producto volcánico para paladares exquisitos. La sal y las uvas de Los Llanos Negros se han fusionado y han dado como resultado una original mezcla gastronómica: la Sal de Vino Zeus Negramoll. Las Salinas Marinas de Fuencaliente y Bodegas Teneguía están apostando por la creatividad en tiempos de crisis. (Leer más)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s